.: Меню :.

.: Игры в Контакте :.

.: Другие Игры :.

.: Партнёры :.


wormix vkontakte


Все мы знаем старую добрую игру Worms (Черви), уже на протяжении долгих лет эта игра радует нас и наших знакомых, играющих в эту игру. Но как и полагается, на смену старым играм приходят новые, расширяется функционал, растет аудитория. И в результате появилась игра Wormix.
Wormix – популярная игра для соц. сети вконтакте. Она является адаптированной, под русскоязычное население, версией игры Worms (червячки). Чтобы начать играть, необходимо зайти на сайт вконтакте и запустить приложение, выбрать персонажа: Боксёра, Зайца, Зомби, Дпакона, Демона, Кота. Возможности всех героев совершенно одинаковы. Перед началом баталий надо выбрать карту, осуществить настройки (количество персонажей, уровень сложности и т.д.). Соперником может выступать как человек, так и компьютер. Если противником выбран человек, требуется подключение к серверу и непосредственное участие выбранного врага. Игра на серверах вконтакте совершенно бесплатна.
Теперь можно приступать к баталиям. Самым главным является оружие, поэтому в первую очередь следует определиться с ним. Боеприпасы к орудию можно покупать за добытые в бою деньги или за голоса. Любой геймер сможет отыскать здесь любимый гранатомет или автомат. Не стоит отчаиваться, если первый бой был проигран. По статистике почти каждый играющий в Вормикс в первый раз, проигрывает. Чтобы сполна насладиться этой невероятно интересной стрелялкой, нужно просто прокачать вормикс с помощью специального сервиса.С верху пример моего арсенала и играть намного интереснее становится

Прокачка ВОРМИКС в контакте



wormix vkontakte

 
.: 1.1 :.
Колониальные морпехи
5.26.02
.: 2.1 :.
2.1
2.2
2.3
@Submit!-FREE Promotion
http://gamesss.far.ru